I179-Geração de relatório em pdf com 0kb

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro Falha na geração de pdf pelo sistema. Falha imprevista ao exportar o relatório Failed to Export the report. (Rotina: Exportar). Referencia/Erro: 62800004, ao tentar gerar um relatório em .PDF

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O problema foi ocasionado por uma atualização do Windows que danificou a ferramenta utilizada para geração dos arquivos do GAP.

Solicite ao TI da empresa que faça a última atualização do Windows.