Quando a falha ocorre?

Ao abrir a rotina Criação/Atualização da Base de Dados ocorre a falha 106382

Como corrigir a falha?

Acesse: ?:\Prosoft.win\Scop\Componentes e localize o arquivo PROUSU20.DLL
    No qual ? é a letra que está instalado o GAP

1- Selecione este arquivo e tecle ctrl+c

Se seu computador for Windows 32 bits acesse o seguinte caminho: C:\Windows\System32
    Se seu computador for Windows 64 bits acesse o seguinte caminho: C:\Windows\SysWow64

2- Tecle CTRL+V
    Obs
    .: Caso apareça uma janela perguntando se deseja substituir, clique em SIM.

3- Clique no menu Iniciar, digite CMD e tecle Enter

Digite o comando:

Windows 32 bits
    = regsvr32 “C:\Windows\System32\prousu20.dll”
    Windows 64 bits
    = regsvr32 “C:\Windows\SyWow64\prousu20.dll”