Quando a falha ocorre?

Ao abrir o Gerenciador de Aplicativos Prosoft GAP, é evidenciada a falha:

Mensagem de erro:
    Falha Imprevista na rotina.
    Erro 429 - rotina: retornarnomesistemaoperacional
    Executar Windows power shell change user install

Como corrigir?

A falha ocorre se houver falha no serviço WMI do Windows.

1- Verifique o WMI da máquina está executando corretamente, realizar o teste: Acesse o menu Iniciar > Executar, digite msinfo32 e tecle Enter

2- Será aberta a janela de Informações do Sistema, caso nesta tela não seja retornadas as informações, o WMI está com falhas ou corrompido e será necessário verificar com o departamento de T.I. a integridade do sistema operacional.