Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar quanto a correção do erro 310 ao adicionar uma empresa nas configurações ProWeb, ao tentar realizar a integração de empresas no sistemas web.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Erro: 310 - Referência: 59500015
    Mensagem: Falha imprevista ao adicionar a integração da Empresa com os sistemas Web
    Causa: Descrição: Falha ao consumir webservice: O CPF do usuário não foi informado.

Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

1- Clique em Ativos e depois dê um duplo clique no usuário desejado

2- Efetue a correção do usuário em questão, o mesmo deve estar com os dados devidamente preenchidos.
    Para maiores informações pesquise por Utilização do GGU