Esse artigo possui o objetivo de corrigir o erro: Falha imprevista na rotina ChamarPrograma Causa: Descrição invalid procedure call or argument. Referência/Erro: 21600001/5, que ocorre na rotina de Emissão de Livros Fiscais.

Resolução

1- O erro ocorre nos dispositivos que possuem antivírus apontando as rotinas do GAP como possíveis ameaças.

2- É necessário configurar nas exceções do antivirus as pastas de compartilhamento do Prosoft (Prosoft.Win e ProempXX).
    Caso não saiba executar esse processo solicite ao TI que o faça.
    Onde XX é o número da proemp utilizada.