I161-Permissão negada no GED - referência/erro: 54200147

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção Permissão negada. Você não possui permissão de inclusão de documentos no Tipo ‘00050’. Referência/Alerta: 54200147, ao tentar digitalizar um documento no GED

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à falta de permissão nos Grupos/Tipos de documentos do GED.

Acesse: Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários

1- Clique em Ativos e dê um duplo clique em cima do usuário desejado

2- Na aba GED > Grupos / Tipos de Documentos, marque as três permissões InclusãoAlteração e Exclusão e depois clique em Gravar.