I160-Falha imprevista ao digitalizar imagem. Referência/erro: 54200027 / 106068

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro: Falha imprevista ao digitalizar imagem. Descrição: GdPicture – Falha imprevista.. Referência / Erro: 54200027 / 106068, ao realizar a digitalização no Prosoft GED utilizando a scanner.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à falha de permissão do usuário do GAP.

Se a situação ocorrer com todos os usuários do sistema GAP, deve ser realizado a reinstalação do driver do Scanner.
    Este procedimento deve ser realizado pelo técnico de informática da empresa.

Se a situação ocorrer apenas para um usuário, é necessário refazer as permissões do usuário no Proged.

Acesse a aba Configurações > Gerenciamento de Grupos e usuários.

1- Do lado esquerdo acesse Ativos e abra o cadastro do usuário em questão

2- Acesse a aba Ged remova a permissão da guia Empresas clicando no sinal de menos - .Depois adicione novamente as permissões clicando no sinal de +

3- Acesse a guia Grupos / Tipos de Documentos remova e depois adicione novamente as permissões