Quando a falha ocorre?

Ao solicitar a impressão de relatórios em qualquer rotina do Gerenciador de Aplicativos Prosoft GAP, é evidenciada a falha Run-time error '9': Subscript out of range

Ao tentar fechar a mensagem, ocorre: Run-time error '440': Automation error.

Como corrigir?

A falha ocorre pois o Windows não reconheceu o drive da impressora instalado no dispositivo/rede.

Solicite ao TI da empresa que faça a reinstalação do Drive da impressora onde a falha ocorre.