I143-Erro 53700003 ao digitalizar documento

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na correção do erro 53700003 ao digitalizar documento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Mensagem – Falha imprevista ao salvar o documento.
    Causa – Descrição: [[descricao]]
    Referência/Erro: 53700003

1- Renomeie a pasta ?: > PROEMPXX > PGD para pgd.old
    (No qual ? é a unidade que está instalado o GAP)

2- Acesse Iniciar, digite PCC e tecle Enter

3- Clique na Seta ao Lado esquerdo em Engines – [Nome do Servidor] – Databases, e localize a DSN responsável com o Prosoft GED (?PROEMP00PGD)

4- Clique com o botão direito do mouse sobre a DSN e selecione a opção Delete

5- Vai aparecer uma mensagem solicitando confirmação, clique em Yes, bus only database name

6- Acesse o Menu Tools > 32-bit ODBC Administrator

7- Acesse a guia DSN de Sistema e depois localize a DSN CPROEMPXXPGD
    No qual XX é o número da sua Proemp

8- Acesse  a Rotina Gestão da Informação Digital > Gestão Eletronica de Documentos > Rotinas Auxiliares > Criação\Atualização da Base de Dados

9- Clique em Iniciar Criação que a base de dados será criada com sucesso.