Esse artigo possui o objetivo de orientar o usuário na correção do erro na rotina do analisador fiscal: Descrição: Invalid procedure call or argument. Rotina: ( ShellExecutareaguardartermino ) Erro 62000003 / 5

Resolução

1- O antivírus, está bloqueando o acesso ao executável da rotina pela rede. Solicite ao TI da empresa que inclua na exceção do antivírus as pastas Prosoft.win e as Proemps que o Gerenciador de Aplicativos Prosoft utiliza.