I131-Não foi possível enviar o e-mail. Descrição [[descrição]] referência/erro: 63600002

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na falha que ocorre ao tentar enviar e-mail pela rotina de Pendências, ocorre: Não foi possível enviar o email. Descrição: [[descrição]].Referencia/erro 63600002.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido às configurações de e-mail não estarem preenchidas no cadastro do usuário.

1- Acesse Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários.

2- Acesse Ativos e abra o cadastro do usuário que está com o problema.

3- Acesse a aba Configurações e preencha todos os campos do cadastro do usuário e depois clique em Testar Envio para saber se o serviço de e-mail foi configurado corretamente.