Quando configurar o CFPPASTAS.BTR?

Em caso de Trocas de Nome ou IP do Servidor e/ou Troca de unidade de mapeamento Prosoft. É necessário refazer a configuração do CFPPASTAS.BTR

Caso o cliente precise trocar a unidade de mapeamento, o mesmo deverá solicitar um serviço ao Canal para que seja feita a manutenção em sua Base de Dados.

Pois será necessário:

• Vincular a nova unidade de mapeamento a Base de Dados;
    • Refazer todas as conexões com a Base de Dados.

Como configurar o CFPPASTAS.BTR?

Para configurar o CFPPASTAS.BTR, obtenha o Nome ou IP do Servidor e certifique-se que a unidade de mapeamento Prosoft está correta.

1- Acesse o CMD e digite o comando hostname (para obter o nome do servidor) ou ipconfig (para obter o IP do servidor) e tecle Enter

2- Abra o Meu Computador

3- Localize a unidade de mapeamento Prosoft

4- Acesse: ?\Prosoft.win, localize e remova o arquivo CFPPASTAS.BTR

5- Ao acessar o Prosoft, será exibida a janela de Configurações do Servidor e DSN

6- Preencha no campo Servidor, a informação obtida no passo 1 e clique em OK

O campo DSN não deve ser alterado.

8- Na janela Login e Senha para conexão com o servidor, deixe os campos em branco e clique em OK

Após realizar os procedimentos será possível configurar um novo Nome ou IP do Servidor e/ou uma nova Unidade de Mapeamento Prosoft.