I122-Correção do erro uma coluna não anulável não pode ser atualizado para null ao consultar notas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para auxiliar na correção do erro “Uma coluna não anulável não pode ser atualizado para null” ao pesquisar notas na escrituração, este erro ocorre devido a algumas notas não estarem com layout de notas definido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Para correção execute a conversão do template para o template padrão Prosoft.

F26-Como converter notas para outro template