Promanager - Prosoft Gerenciador de serviços

Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o serviço ProManager.

Este serviço realiza a comunicação do Web Service NFe  e o Painel de Alertas integrados ao Prosoft

O serviço ProManager foi criado no seguinte caminho:

Sistemas 32 bits:
    C:\Program Files\Prosoft\ProManager (inglês)
    C:\Arquivos de ProgramasProsoft\ProManager (Português)

Sistemas 64 bits:
    C:\Program Files (x86)\Prosoft\ProManager (inglês)
    C:\Arquivos de Programas (x86)\Prosoft\ProManager (Português)

Para o correto funcionamento dos serviços Prosoft é necessário que o usuário tenha credenciais de administrador do windows no Domínio.

1- Informe o usuário e senha de domínio, ou caso não exista domínio informe o usuário e senha mais o nome do servidor.

Estas informações são necessárias para que o serviço ProManager seja iniciado corretamente.

Caso ocorra falhas na inicialização do serviço ProManager, provavelmente o usuário e senha informados podem estar incorretos, usuário sem privilégios da rede/máquina ou não existem.

2- Para correção acesse o Painel de Serviços do Windows (services.msc) e acesse as propriedades do serviço ProManager.

3- Acesse a guia Logon, marque a opção Esta Conta.

4- Informe o domínio ou nome do servidor caso não possua domínio.