Este Artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção da inconsistência Falha imprevista. - Rotina: CalcularInssNovoMensalOutros Referencia/Erro:45100000

Ao processar Recibo é apresentada a mensagem:

Falha imprevista. - Rotina: CalcularInssNovoMensalOutros

Tabela de INSS não foi informada

Referência/Erro: 45100000

Quando da um ok na mensagem de erro o recibo de pagamento é gerado porem não calcula INSS nos recibos em geral.

Resolução

Realizado o procedimento de atualização de componentes.

Duvidas sobre atualização de componentes realizar o procedimento do guia: I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina) - Base de Conhecimento - Instalações (alterdata.com.br)

Caso o problema ocorra em todas as máquinas, verifique se há o arquivo PRGINSSIR.dir na pasta ?:\Prosoft.Win\TemplateBTR.