Quando a falha ocorre?

Identificando se o serviço está ou não instalado no servidor:

1. Acessando ao menu iniciar > executar, digite services.msc > Ok
    2. Verifique se existe na lista o serviço "Prosoft eSocial".

Como executar o procedimento?

Execute o setup de instalação

1. Solicite para que todos saiam do sistema
    2. Acesse na pasta Prosoft.win\scop\instaladores, execute o setup prosoftesocial.exe
    3. Feito este procedimento execute o procedimento I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina)