Como falha ocorre?

Ao acessar a rotina: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Emissão de livros fiscais e emitir qualquer relatório o mesmo sai com informações cortadas, podendo se aplicar a emissão de relatórios em outras rotinas.

Como corrigir?

1. Em "impressoras  e Scanners" verifique se a impressora "Microsoft Print to PDF existe.

Impressora PDF

Caso não exista a impressora Microsoft Print to PDF, solicite ao TI do cliente que realize a instalação de alguma ferramenta para converter arquivos em PDF  exemplo:  Adobe Acrobat

2. Selecione a opção "Gerenciar"

3. Marque a opção: "Definir como padrão"

4. Recarregue o sistema e realize uma nova impressão