Este artigo orienta na correção do erro "Falha no método 'AutoMapper.MapperConfiguration.FindClosedGenericTypeMapFor(AutoMapper.TypePair, AutoMapper.TyperPair)' ao tentar acessar o método 'AutoMapper.MapperConfiguration+<>c__DisplayClass69_0.<FindClosedGenericTypeMapFor>b__0(AutoMapper.ProfileMap)'."

Mensagem de erro:

Resolução

1- Execute a instalação do Net Framework 4.8 ou superior na máquina que apresenta o erro.

2- Link da Microsoft do instalador do Net Framework 4.8:

https://dotnet.microsoft.com/pt-br/download/dotnet-framework/net48

3- Após instalação do recurso do Net Framework, reinicie a máquina.

4- Execute a atualização de componentes conforme o guia I375 - Como utilizar a ferramenta forçar atualização de componentes por máquina.

5- Clique com o botão direito em cima do atalho do Prosoft e Execute como Administrador.

(Observação: Esse procedimento deve ser executado para cada máquina que apresenta o erro, seja estação ou servidor).