Quando a falha ocorre?

Na estação, ao abrir a rotina do LCDPR, retorna o erro Ocorreu uma exceção sem tratamento no aplicativo. ERROR [IM002][Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado.

Como corrigir o erro?

Feche o Prosoft, clique com o botão direito no setup e execute como Administrador

I685-Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado - referência/erro: -12850050