Este artigo tem como objetivo orientar o usuário do sistema a realizar a geração de um relatório que exiba o resultado das empresas ativas no sistema.

Resolução

1. Acesse no sistema da Prosoft a Rotina: Parâmetros Gerais > Cadastros > Rotinas Auxiliares de Empresas > Listagem do Cadastro de Empresa
    2. Preencha os Campos a seguir conforme o exemplo da imagem abaixo:

Relatório - Selecione a opção: Listagem Completa do Cad. Empresas
    Filtro - Selecione a opção: Empresa Ativa
    Ordem: Código da Empresa

Clique no botão Visualizar impressão

Importante: Este filtro indicado irá selecionar as informações completas das empresas ativas em ordem alfabética. Porém o usuário pode selecionar outros relatórios padrões e mudar a ordenação que mesmo assim o relatório será gerado.

3. Resultado da geração do relatório de empresas ativas