Quando a falha ocorre?

A falha ocorre ao acessar rotinas do Prosoft na estação:

Rotina: Form_Load
    Número do erro: 0
    Descrição do erro:
    Referência/Erro: 57300000

Como corrigir?

1. Solicite a atualização de componentes dentro da estação: I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina)
    2. Acesse a pasta Scop em: ?/Prosoft.win/Scop/Componentes e copie os componentes (onde "?" refere-se a letra onde o Prosoft está instalado)
    3. Cole os componentes na pasta sysWOW64 (caso a máquina seja 64 bits) ou system32 (caso a máquina seja 32 bits) localizada em: C:/Windows
    4. Registre os componentes através da BAT
    5. Remova as DSN´s da estação: I47 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v11.31 e 13.31
    6. Execute o sistema como administrador e após ATS teste novamente a rotina.