Quando a falha ocorre?

Ao abrir a rotina de Relatórios de Script \ Execução de Relatórios , retorna o Erro 35602 - Key is not unique in collection.

Porque a falha ocorre?

A falha ocorre, pois existe arquivo de relatório corrompido na respectiva subpasta em C:\Prosoft.Win\PrGeral\ProScript. No exemplo, o arquivo estava na pasta LFS, então ao abrir o caminho Fiscal > Relatórios do Script > Execução de relatórios, ocorre a falha informada.

Para corrigir, basta remover o arquivo corrompido do local, então a rotina abrirá corretamente.