Quando a falha ocorre?

Ao abrir no sistema do Prosoft, retorna os erros

• Falha imprevista na rotina ConfigurarPainel.
    • Falha imprevista na rotina ConfigurarPainelAlertas.
    • Falha imprevista na rotina DesabilitarAbaLIve.
    • Falha imprevista na rotina ctlDockingPane_AttachPane.

Causa Out of memory Referência 2160001 / 7

Como corrigir?

A falha ocorre pois os componentes do live desktop estão desatualizados no Windows.

1. Verifique primeiramente se os componentes das pastas C:\Prosoft.win\Scop\Componentes.NET\v45\carregar” “WebView” e “Wkb.Gap.Essenciais” estão na versão atual
    2. Verifique também se os componentes Prosoft.win\Scop\Componentes.NET\v45\registrar\ PROSOFT.ONPREMISES.COMPONENT.WEBVIEW.DLL está atualizado
    3. Remova da syswow64 a pasta CompDotNetWoltersKluwer e realize um ATS novamente na máquina para atualização e registro dos componentes.
    4. I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina)