Quando a falha ocorre?

Ao integrar empresas para o portal de soluções ocorre falha: "O JSON não contém uma estrutura adequada"

Como corrigir?

A falha ocorre pois no existem inconsistências no cadastro da empresa: a rotina não permite que seja integradas informações de caracteres especiais nos campos DDD e Telefone, só é permitido valores numéricos nos campos.

1- Em parametros gerais acesse a rotina cadastro de empresas e selecione a empresa com falha na integração.

2- Conforme destacado na imagem, verifique os campos DDD e telefone tanto na aba geral quanto na contábil:

Exibindo image.png

3- Preencha de forma que não existam caracteres especiais conforme imagem abaixo, os campos devem receber apenas caracteres numéricos:
    Exibindo image.png