E1739-Atualizar preço de tabela em lote – GFC Small

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo contém as instruções de como realizar a parametrização para alteração de preço de tabela dos produtos em lote.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

Estoque

1- Acesse Estoque > atualização de preço > atualização

2- Mencionar em seleção dos registros os filtros dos produtos para alteração.

3- Em preço de custo  pode habilitar ou desabilitar as informações para atualizar o custo.

E informar o índice de reajuste em porcentagem para alteração de tabelas.

4- O campo preço de venda ele informa quais as tabelas serão atualizadas e o tipo de atualização que devera fazer.

Em seguida clique em executar para aplicar os valores no cadastro de produtos.

4- O cliente pode realizar a alteração informando os valores em $.

Importante: Este processo é irreversível, portanto é aconselhado que seja feito o backup antes do procedimento por segurança.