E1736-Como configurar dados de protesto para a geração em boletos bancários e arquivos de remessa no GFC Small / Conemp

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como realizar a geração de dados de protesto de forma que seja apresentado em boletos bancários e arquivos de remessa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configuração para carteiras Cobrebem

Tabela de Portadores

1- Acesse: Cadastros > Tabela Auxiliares > Portadores.

Selecione o parâmetro: Dias Protesto e informe a quantidade de dias para protestar.

Configurações para carteiras do componente substituto a Cobrebem

Tabela de Portadores

1- Acesse: Cadastros > Tabela Auxiliares > Portadores.

Selecione os parâmetros:

• Código Tipo Protesto: 1- dias corridos ou 2- dias úteis;
    • Dias Protesto: Informe a quantidade de dias para protestar.