E1710-GFC Small - Rejeição 773: Operação Interna e UF de destino difere da UF de origem, como resolver?

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp.

Contexto: Essa base de conhecimento, tem como objetivo orientar o usuário sobre como corrigir a rejeição: 773: Operação Interna e UF de destino difere da UF de origem

Informações Adicionais: Não se aplica.

A rejeição ocorre, pois no arquivo TXT na linha B, posição 10 (idDest), o campo deve estar com o valor de acordo com a operação, 1 - Operação Interna; 2 - Operação Interestadual ou 3 - Operação com Exterior.

Resolução

1- Precisa ser identificado o tipo de operação que o cliente esta executando.

2- Após identificar, poderá ser ajustado diretamente no TXT,  salvar e forçar o envio do mesmo (recortando, colando na pasta Na Fila, em seguida colando na pasta Rec), ou digitar novamente o pedido de vendas, de forma que carregue todos os itens da NF.

3- Assim, a NF será autorizada corretamente.