E1704-Conemp / GFC Small > Como alterar o Estágio do Pedido para Reserva de Mercadorias.

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como realizar o cadastro de Pedido de Vendas como Reserva de Mercadorias.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caminho da Rotina: Sequência e Estágios dos Pedidos
    • Conemp: Vendas: Tabelas e Parâmetros > Sequência e Estágios dos Pedidos
    • GFC Small: Cadastros: Tabelas Auxiliares > Vendas > Sequência e Estágios dos Pedidos

Selecione o Estágio Inclusão do Pedido, e clique em Alterar.

Marque a opção Reservar Mercadorias, para que este Estágio efetue Reservas de Mercadorias e informe o Prazo de duração, após, salve as alterações.