E1699-GFC Small/ Conemp - Como gerar relatório de última compra de clientes

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Neste artigo serão demonstrados os procedimentos, para gerar relatório de última compra de clientes.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1- Ultima compra dos clientes/ Vendedores

Acesse: GFC Small/ Conemp: Vendas > Relatórios > Vendedores e Representantes > Ultima compra dos clientes/ Vendedores

Ao abrir a rotina deverá informar o código do vendedor/ Representado, que constam vinculados ao cadastro do cliente. Em seguida clique em Imprimir.

Ex: No exemplo utilizamos o código 000.

Ao gerar o relatório veja que é demonstrado a coluna com a data da ultima compra dos clientes.

OBS: A ordenação apresentada no relatório, é por código de clientes.