E1687-GFC Small/Conemp > Geração de Títulos:Botão Centro de Custo não fica habilitado

Sumário

Sistema: GFC Small/Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o botão de centro de custo não estiver habilitado na rotina Geração de Títulos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Caminho dentro dos Sistemas:

GFC Small: Financeiro > Contas a Receber > Geração de Títulos.

Conemp: Financeiro > Contas a Receber > Geração de Títulos a Receber.

2 - Ao incluir as informações do titulo, informar a Conta Operação o botão Centro de Custo, não habilita.
    Exemplo: Conta Operação 010000

3 - Acesse:

GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Contas e Operações

Conemp > Cadastro > Tabela de Contas e Operações

No Exemplo, foi utilizado a Conta Operação:010000:

a) localize a Conta Operação 010000;

b)no campo Permite Lançamento, marque Sim;

c) no campo Utiliza Centro de Custo, marque Sim;

4 - Coloque as informações do lançamento, após incluir a Conta Operação, de um  "ENTER". dessa forma botão Centro de Custo será habilitado.