E1682-GFC Small e Conemp> Como corrigir a rejeição: UF element has an invalid value according to its data type.

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a rejeição: UF element has an invalid value according to its data type.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1- Ao enviar uma NF-e, tem a rejeição: UF element has an invalid value according to its data type:

2 - Isso ocorre pois não foi preenchido o campo UF da aba transportadores da digitação de pedidos de vendas.
    3 - Acesse:
    • GFC Small: Vendas > Pedido de Vendas
    • Conemp: Vendas > Pedido de Vendas
    Acesse a rotina: Pedido de Vendas, aba: Transportes e no campo UF, informe a UF correspondente, após clique em Alterar e depois Salvar:
    4 - Após, realize a Emissão da Nota, em: Imprimir > Nota Fiscal: