E1675-GFC Small>Entrada de Nota Fiscal de Serviço Energia Elétrica

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como incluir de Notas Fiscais de serviço referente a energia elétrica, incluindo os procedimentos para cadastrar o Fornecedor e o Serviço.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Cadastro de Fornecedores
    Cadastros > Fornecedores > Fornecedores

2 - Acesse a rotina de Cadastro de Fornecedores e inclua um novo cadastro com os dados da empresa fornecedora de energia elétrica:
    3 - Cadastro de Serviços
    Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

4 - Inclua um novo serviço de energia elétrica e preencha os dados do serviço.
    No campo: Tipo de Produto selecione: Serviço:

5 - Digitação de Notas Fiscais
    Compras > Notas Fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais

6 - Ao incluir a Nota Fiscal de Entrada, selecione o Fornecedor e o Serviço cadastrado anteriormente.
    Preencha as demais informações referente a Nota Fiscal e salve a nota fiscal: