E1671-GFC Small e Conemp-Como gerar no XML a tag RefNfe

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Neste guia será orientado em como gerar através do sistema a tag InfAdProd no XML.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

No pedido de vendas que esta sendo emitido a NF

1- Acesse Opções > Referências de Notas Fiscais

2- Selecione 2 - Outras Referências, e clique em Referenciar Doc. Fiscais.

3- Selecione a aba NF-e/ CT-e/ Notas Fiscais/ CF-e, em seguida clique no sinal +, e selecione a opção NF-e\NFC-e, e insira os dados da NF que será referenciada, em seguida clique em Confirma

4- Clique em Selecionar Todos, ou de um duplo clique na linha da NF que deseja selecionar, em seguida em Confirma.

5- Após referenciar, clique em Confirma

6- Em seguida envie a NF normalmente para emissão, e é possível verificar que no TXT, é gerado a linha B13 com os dados do documento referenciado.

No XML a tag é gerada corretamente.

Ao emitir o DANFE, informação é gerada nos Dados Adicionais.