E1661-GFC Small - Como criar um modelo de Contrato

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: (Informe qual o objetivo deste artigo).

Informações Adicionais: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário dos procedimentos para criar um modelo padrão de documento para realizar a emissão de contratos.

Resolução

1 - Emissão de Contratos

GFC Small > Contrato > Emissão de Contratos.

-No campo Cod cliente, selecione o cliente desejado através do atalho Ctrl+Enter:mceclip0.png

-Habilite a opção Criar apenas lista de campos, e clique em Abrir Arquivo:

-Em seguida será aberto um documento do Word com todas as macros disponíveis de informações que serão automaticamente levadas do sistema para o documento modelo. Copie os códigos desejados e cole no documento que será utilizado como modelo, nas posições que melhor se enquadram aos macros:

-O modelo de contrato, deve ser salvo por padrão na pasta TabelasSQL que fica localizada na pasta de instalação do GFCSmall.  Este caminho pode ser diferente para cada empresa. No exemplo, o caminho de instação é C:\GFCSmall:mceclip4.png

-Volte na tela de emissão de contratos. Selecione o cliente novamente, e verifique que o modelo de contrato estará sendo apresentado no campo Arquivo do Word. Clique sobre o documento e sem seguida em Abrir Arquivo:mceclip5.png

-Após a geração do documento, o contrato gerado, apresentará as informações do cliente selecionado, de acordo com as macros que foram inseridas: