E1658-GFC Small e Conemp - Onde informar o código CTB para Exportação Fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário onde deve ser informado o código CTB em Notas Fiscais de Entrada para que seja levado ao arquivo de Exportação Fiscal.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Caminho no sistema GFC Small > Digitação de Nota Fiscal Entrada

-Compras > Notas Fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais

2 - Caminho no sistema Conemp > Digitação de Nota Fiscal Entrada

-Compras > Digitação NF's Entradas

3 - A rotina de digitação de Notas Fiscais de Entrada possui um campo específico para o preenchimento do código CTB.

Na aba: Dados Gerais informe o código CTB.
    Após o preenchimento, ao gerar o arquivo de Exportação Fiscal esta informação será levada.