Sistema:  GFC Small e Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como corrigir a mensagem de erro: " Informe um nome de arquivo válido para a criação de lançamentos ou terceiros"

Informações Adicionais: Não Há.

Resolução

1 - GFC Small

-Caminho da rotina: ferramentas > exportar parar o procontabil gold > lançamentos contábeis do financeiro

2 - Conemp

-Caminho da rotina: financeiro > integração contabil FCR/CPR

3 - Para que os arquivos sejam gerados corretamente, é necessário que as descrições dos Parâmetros Contábeis do financeiro estejam corretas, conforme a nomeação Padrão:

- Arquivo de lançamentos: Ctblctos.txt(número da empresa), como por exemplo, Ctblclos0001.txt
    - Arquivo de Terceiros: Terceiros.txt

Obs.: As letras maiúsculas e minúsculas devem ser respeitadas.

E769-Parametrização para gerar arquivo de integração contábil do Conemp/GFC Small para o Contábil Gold

E601-Como definir o histórico de lançamentos na exportação contábil