E1655-GFC Small>Como realizar transferência Bancária

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto:  Este artigo tem como objetivo orientar o usuário para criação de movimentação, preenchimento dos campos e demais procedimentos para realizar a transferência entre contas bancárias.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Movimentação de transferência

Financeiro > Movimentação > Conta Corrente

-Clique sob o ícone (...) para selecionar a conta:

-Clique em Incluir para criar uma nova movimentação:

-Preencha o número do Documento Tipo e no campo Oper. (D/C/T) informe o Tipo de Transferência:

-No campo Transferir para, selecione a conta que será utilizada, se é Credito ou Debito:

-Informe o Valor da Operação:

-Acesse a aba Classificações, clique sob o ícone (+):

-Selecione a: Conta Operação, Índice (percentual) e Valor e se desejar clique em (+) e informe o Centro de Custo. Confirme e salve:

-Será gerada uma movimentação de Débito e uma de Crédito de acordo com as contas bancárias selecionadas. O documento ficará com a letra D na frente da descrição: