Sistema: GFC Small/ Conemp.

Contexto: Esta base de conhecimento, tem como objetivo, orientar o usuário sobre como proceder, quando o acesso ao servidor e sistema ser via Terminal Service, e ao logar no windows com usuário comum, ao gerar o espelho de pedido de vendas, apresentar com layout incorreto, diferente de quando logado no windows com usuário ADM.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Definição de Base

1- Acesse: Definição de Base

GFC Small: Configurações > Definição de base

Conemp: Engrenagem (configurações) >Definição de Base

Verifique o caminho que esta informado no local, pois precisa ser o mesmo que consta com o usuário que gera corretamente.

Lembrando que deve estar apontando para a pasta TabelasSQL

Exemplo: C:\GFCSmall\TabelasSQL sendo o correto apontar para a unidade P:\GFCSmall\TabelasSQL

Após o ajuste, Teste a conexão, e clique em Gravar, reinicie o acesso ao TS e ao sistema, e realize um novo teste.