E1646-GFC Small/ Conemp - Como solucionar o erro: Erro não esperado ao emitir Nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: O artigo tem as orientações em como proceder quando ao emitir NF apresentar o erro: Erro não esperado, na rotina de notas fiscais eletrônicas

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Cadastro de empresas

1- Acesse: Cadastro de empresas

GFC Small: Configurações > Cadastro de Empresas

Conemp: Configurações > Cadastro de Empresas

2- Localize a empresa que esta sendo emitido a NF através da setas, e clique em Alterar

3- Em seguida acesse a aba Faturamento/ Vendas, e sub aba Notas Fiscais e Duplicatas, e verifique se no campo Caminho para gravação do arquivo da NFe, e Caminho para retorno do arquivo da NFe  (pasta REC E RESP), estão corretos.

OBS: Para auxiliar na identificação, o caminho pode ser verificar no NFe emissor, pois precisam ser o mesmo diretório, é localizado na aba Parametrizações

Após inserir o caminho correto, no cadastro da empresa no GFC Small, clique em Salvar.