E02-Como parametrizar o sistema GFC para que a Despesa de Cobrança não seja levada para a Integração Contábil?

Sumário

Sistema: GFC SMALL

Contexto: Este artigo orienta como proceder para que a Despesa Cobrança não seja levada para a Integração Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a rotina: Cadastros > Tabelas Auxiliares > Portadores e selecione a Carteira dando um clique duplo sobre ela.

2- Desmarque o campo Integrar Tarifas Bancárias na Conta Corrente.