G19-Como proceder com Rotina minimizada

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Esse procedimento tem como objetivo auxiliar na correção  da rotina minimizada, qualquer rotina do Prosoft segue esse mesmo processo.

Informações Adicionais: a eventualidade ocorre porque a rotina está configurada de forma incorreta no gerenciador de tarefas .

Resolução

Prosoft - GAP

1- Identifique no sistema Prosoft o nome da rotina, no canto inferior esquerdo da tela:

Gerenciador de Tarefas

1- Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e abra o gerenciador de tarefas> aba processos

2- Clique com o botão direito na rotina, em alguns Windows, precisa depois de clicar na rotina, clicar em expandir e depois clicar com o direito novamente, e então selecionar trazer para frente e  maximizar.

3-Feche o sistema e abra novamente .