G04-Como corrigir a opção “Selecionada Não” desabilitada nas rotinas

G04-Como corrigir a opção “Selecionada Não” desabilitada nas rotinas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a opção “Selecionada Não” desabilitada nas rotinas

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido ao usuário não ter permissão de acesso a todas as empresas cadastradas no sistema.

Exemplo:

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Selecione a opção Usuários Ativos e dê um duplo clique sobre o usuário para qual a situação é apresentada

3- Na guia Empresas, verifique se existe alguma empresa com permissão negada

4- Caso haja, a mesma deve ser selecionada com a opção Permitir e clique no sinal de (+)

5- Caso sejam apresentadas empresas, é necessário adicionar para o usuário e atribuir permissão para todas.

6- Após as alterações, clique em Gravar.