E996-Como desfazer conciliação no Company Serv. Esc. Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desfazer a conciliação no Company Serv. Esc. Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conciliação:

1- Acesse: Company Serv. de Escritório Contábil > Financeiro > Movimentações > Conciliação

2- Localize a Conta Corrente em que o lançamento está vinculado. Clique duas vezes no lançamento, em seguida aparecerá o campo com a Data para Conciliação.

3- Apague a data de clique em Gravar.

4- Aparece a mensagem abaixo. Clique em Sim.