E993-Como corrigir a rejeição: cfabricante' element has an invalid value according to itd data type

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a rejeição: "cFabricante' element has an invalid value according to itd data type".

Informações Adicionais: A rejeição ocorre pois na emissão de Nota Fiscal de importação, não foi informado o código do Fabricante no adição da DI.

Resolução

1- Localize o pedido de vendas (Vendas > Pedido de Vendas - F8), na guia Mercadorias, acesse a opção DI, dÊ um duplo clique sobre a adição.

2-No campo Cód. Fabricante, informe o código do fabricante e clique em Gravar. Em seguida salve o pedido de vendas e envie novamente a nota fiscal.