E991-Erro: você não pode retroagir a data da OS, ao incluir uma os com data retroativa

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao incluir uma Ordem de Serviço com data retroativa é apresentada a mensagem: "Você não podre retroagir a data da OS".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas > ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Verifique no cadastro da empresas guia faturamento/vendas, sub guia ordem de serviço se a data da última Ordem de Serviço é superior a data em que a nova Ordem de Serviço está sendo inserida. Altere a data para a que deseja utilizar, clique em Salvar e inclua a OS novamente.