Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário para que serve a opção Imprimir o CPF/CNPJ mais o Nome do Pagador, quando habilitada na guia Dados da Carteira no Cadastro de Portadores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Tabelas Auxiliares > Portadores

2- Acessando a carteira, na guia Dados da Carteira, no quadro Pagador, quando a opção Imprimir o CPF/CNPJ mais o nome do pagador estiver habilitada, ao gerar o Danfe, irão constar os dados do Pagador como CNPJ ou CPF e o Nome do Pagador.