E988-Crédito de ICMS sendo gerado no TXT da nota

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando houver na Emissão da Nota o Destaque do Crédito do ICMS (VCREDICMSSN).

Informações Adicionais: A situação ocorre devido o cadastro do produto possuir alíquota no campo ICMS.

Resolução

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas Gerais > Contole de Almoxarifado > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Mercadorias

2- Na guia Custo/Inventário/Fiscal, sub guia ICMS/IPI, no campo % de ICMS deixe sem alíquota, assim o crédito não será destacado.