E987-Valor inconsistente na inclusão de documentos e na geração de relatórios

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) / GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao incluir um documento ou gerar um relatório são apresentados valores inconsistentes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Painel de Controle:

1- Acesse: Menu Iniciar do Windows > Painel de Controle:

2- Ao abrir o painel de controle, na opção Relógio, Idioma e Região, selecione a opção Alterar o formato de data, hora ou número.

3- Na guia Formatos clique em Configurações adicionais.

4- Verifique se na aba Números os parâmetros estão iguais aos da tela abaixo, caso não altere as informações e clique em OK.

5- Na guia Local selecione no campo Local atual a opção Brasil.

Relatório:

Ao emitir o relatório ou incluir um novo documento as inconsistências não serão apresentadas.