E984-Cancelamento individual do título baixado em lote

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o cancelamento individual do título baixado em lote.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços de Escritório Contábil > Financeiro > Movimentações > Transações de Baixa > Cancela Baixa Recebimentos

Para cancelamento individual de um título baixado em lote é necessário selecioná-lo e clicar em Excluir representado por uma caixa de lixo.

2- É apresentada a mensagem abaixo, selecione a opção Apenas o documento Selecionado.

3- Apresenta a mensagem Confirma Cancelamento da Baixa desse Documento?, clique em Sim.