E980-Geração de arquivo de Dirf de serviços prestados no Company Serv. Esc. Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração do arquivo DIRF de serviços prestados no sistema Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O arquivo de DIRF serviços prestados não é importado no Contábil.

Gera Auxiliar - DIRF Anual (Escr. Ctbl):

1- Acesse: Company Serviços Esc. Contábil > Rotinas Gerais > Arqs Magnéticos/ Relatórios Legais > Gera Auxiliar - DIRF Anual (Escr. Ctbl)

2- Informe o Ano Base a que se refere as informações que deseja gerar.

2- Acione o botão Gerar Arquivos e confirme a geração.

Caso o arquivo citado no item anterior já exista no diretório citado, é apresentada a seguinte mensagem de exclusão do arquivo existente.

Em seguida apresenta a o resultado do processamento.

Após finalizar a geração do arquivo a opção de relatório é habilitada, possibilitando a visualização/impressão do relatório.

Os arquivos gerados ficaram salvos no caminho: ?:\ProempXX\VDA\EEEE, com o nome VDADIRFNOTAano.BTR e VDAINCONDINOano.BTR.

Onde:

? refere - se a unidade de rede onde a Proemp esta instalada;
    XX refere – se a proemp que esta sendo gerado a DIRF;
    EEEE refere – se ao número da empresa de movimentação ativa no GAP;
    Ano refere – se ao ano que a DIRF esta sendo gerada;